Жизнь с чистого листа...

 * * *
С белого листа начинаю жизнь
И гори все прошлое в пожаре.
Нечего терять и ничего не жаль-
Жить хочу, как в бешенном угаре!

И тонуть хочу, как в омут с головой
В той любви незнающей пощады!
Чтобы трудности на жизненном пути
Превращались в тыл, а не в преграды.

Пусть кружатся птицы в небесах,
Родники журчат водой святою
Я сегодня начинаю жить
Первый раз-сама в ладу собою!

И пусть сотни тысяч лет и зим,
Все идет по заданному кругу-
Лишь бы душу, сердце и любовь
Не отдать злодеям на поруку.

В первый раз, как первая любовь
Я шагну за двери новой жизни
Все, сегодня жизнь моя с нуля
Словно клятву говорю моей отчизне.

И завертятся, закружатся слова
Во вселенной незаметно тая
И на удивленье волшебству
Все до одного, желанья исполняя!

Пусть все будет так, как я того хочу
И не вам меня прощать или судить,
Путь свой начинаю с чистого листа
Я сегодня начинаю ЖИТЬ!


Рецензии