Отрекаюсь от тебя...

 * * *
Колкой фразой душу ранил
И тебе пощады нет.
Я тебе сквозь слезы сердца
Прошепчу слова во след-
Уходи, не возвращайся!
Жадным пламенем огня
Сжег моей любви свободу-
Я отныне не твоя.
Снежной бурей заметет
Чувства нежные к тебе,
Пусть горят дотла признанья
На пылающем огне.
Мне с тобой уже не быть,
Губ твоих не целовать,
Как посмел ты мою душу
На кусочки разорвать…
Нет, не жди теперь прощенья
След по следу не ходи
Сердце ранил Бог с тобою,
Душу мне не береди.
Перечеркнута любовь
Черным пеплом от костра.
Все что мне осталось сделать,
Лишь отречься от тебя!


Рецензии