Моя душа кричит...

 * * *
Небеса скрывают тайну
Вьюга снежная молчит
За окном снега, метели-
А моя душа кричит-

Невозможно без тебя,
Словно, связана с тобою
Нитью света и добра
Зачарованной любовью

И повсюду за тобой,
Словно ангелом летаю
От невзгод и от напастей
Душу бережно спасаю.

Словно солнце в моем сердце
Греешь душу в зимний день
Я по всюду за тобою
Как безудержная тень.

Я звездой свечу с небес,
Путь твой дальний освещая,
И пусть не встанет на пути
Чужая, вольная, другая!

Всей душой к тебе любимый
За горизонт, за тыщи верст
Я люблю тебя, мой милый
До небес, до самых звезд!


Рецензии