Возвращайся...

 * * *
Одиноко. Сердце плачет…
Словно дождь в осенний день
Слезы лью, с щеки на руку
И ходить по дому лень.
Ты уехал. Проводила,
Нежным взглядом до дверей…
У самой душа заныла,
Как от раны стонет зверь.
Больно, слышишь -невозможно
Расставаться вновь и вновь-
Все чего на свете жажду
Ощущать твою любовь!
Прикасаться сердцем, взглядом
Трогать, чувствовать, шептать
Целовать, любить, смеяться
Или просто так молчать.
Возвращайся, умоляю….
Тихо ангелов прошу,
Чтоб тебя ко мне вернули-
Без тебя я не живу!
Заклинаю, слышишь милый
Через тысячи веков
Подари мне то, что в силах
Свою нежную любовь……
…….А я поверь тебя спасу
От невзгод, от всех напастей
Ты увидишь как душа
Обретет любовь и счастье!


Рецензии