На поляне нежных снов...

 * * *
Чуть дыша и еле слышно
Потихоньку, не спеша
Подошла к тебе чуть слышно
Только тень из под угла.

Нашептала про любовь,
Чуть губами прикоснулась
И забывшись с головою
В твою душу окунулась.

Ты еще меня не знаешь
Я вокруг тебя витаю-
Душу, сердце, твои мысли
Светом счастья наполняю…

Каждый день живу с тобою
Просыпаюсь, засыпаю
Утро новое с рассветом
Вместе мы с тобой встречаем.

Ты не знаешь, но вдыхаешь
Аромат моих цветов,
Что ночами собираю
На поляне нежных снов...

Ты прислушайся, я рядом
Посмотри на небеса
Видишь, звезды написали
Милый, мой ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии