Невозможно забыть

 ***
На другой планете,
На другой земле
Прикоснулась к счастью
Будто бы во сне.
Рисовала в мыслях
Яркие мечты,
Сны о нашем лете
Где был только ты!
Звонкий, чистый смех
Песней разливался
И в тот миг поверь
Мир другим казался!
И как же все забыть,
Просто невозможно-
Не любить, не ждать
Жить без веры сложно.
Пусть прошло, как не было
Сердцу не забыть,
Как оно страдало
И могло любить!


Рецензии