По прежнему люблю

 * * *
Какая тишина вокруг-
Хрустальная и нежная
И в этой тишине ловлю я звук
Тебя любя по-прежнему…
И с неба звезды яркие
Роняют в окна свет,
В которых ночь уснула,
Ну а тебя все нет.
Люблю тебя и жду.
Я знаю, ты придешь
Меня любя по-прежнему
И больше не уйдешь!
Пусть было все иначе,
Судьба нас разлучила
Так может это значит
Что мы не долюбили…
Прошу тебя послушай
Ночную тишину,
Вдохни тот свежий запах
И новую весну…
Почувствуй на губах
Следы от поцелуев
И капли мокрых слез
Что дождь в окне рисует…
Послушай тишину-
Хрустальную и нежную
И помни об одном,
Что я люблю по-прежнему….


Рецензии
Очень трогательно,Проникновенно-чувственно! Здоово!
Удичи!

Алексей Балаковский   13.04.2007 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

И вам удачи...ну и конечно творческих успехов!

С теплом, Лика

Лика Милая   27.04.2007 15:23   Заявить о нарушении