Что у каждого внутри?

Две линии внутри плывут
И огибают мысли наши.
Как параллельные дороги
Да только вот движенье рознь.

Надежда, горе и печаль
Забота, радость, страх, любовь
Боимся то чего и нет,
И ждём того что не придёт.

Играем роли параллельно,
Слагаем сказки и былины
Решаем судьбы мы народов
Творим историю Земли.

По линии идти одной не сможешь
Шагать по небу не дано.
Здесь скорость света не поможет
Здесь сила мысли не спасёт.


Рецензии
мысли разрывают Вас изнутри, но почему все так пессимистично? где маленькие радости жизнь? поройтесь в себе - они там есть, я уверена, буду ждать новенького светящегося, спасибо

Алла Сашина   20.04.2007 11:39     Заявить о нарушении