Когда ты меня разлю

Когда ты меня разлюбишь я хочу чтобы чувство моё ушло вместе с вашим
Чтобы после, как это часто бывает, в каплях раздумий не было моря боли
И чтобы меня мой внутренний голос ни о чём не спрашивал
И не убеждал меня в том, что всё что есть - проходяще, не более…

Я бы оставила всё, что было со мной посредством вашего тела
Я бы закончила, может быть, песни, которые пела с вами
Я бы забыла всё, что от вас так хотела
И не стыдилась бы больше того, с чем не сумела справиться

Расчесала бы волосы от синих ночей, проведённых с вами в кровати
Подняла б то, что было в ногах - то уже не забудешь
Отпустила б из сердца прочь, но это, конечно, знаешь
Я желаю себе, если ты, к сожаленью, меня
 Чёрт, конечно, надеюсь, что лет через сто
 Разлюбишь…


Рецензии