Живу

Странно жить ничего не сумев сказать
Лучше чем уже сказали кумиры
Каждый день жить, иногда проживать
И желать не больше чем просто мира

То ли в старости, то ли в глупости себя укорять
Из-за чувства внутри что живёшь не «как надо»
А «как надо» не имею претензии знать
Всё равно буду жить мало

Живу, когда нахожу закрытых и добрых
Почти таких же как я, при любом раскладе
Эти люди наверное не сделают плохо
Если только руке своей ножа острой гладью

Не побрезуйте взять моей сигареты
Если будете выше, а я останусь
Ведь наверное я никуда не уеду
Да и смерть я надеюсь будет раньше чем старость

Потому что знаете праздников не люблю
Но бывает когда во время них напиваюсь
Мне плевать когда и как я умру
Лишь бы тихо, во сне, ни с кем не прощаясь…

А пока я живу как могу без цинизма
Как умею люблю, улыбаюсь и жду
Как выходит заменяю похуизм альтруизмом
Как странно жить…
 И прекрасно!...
 Живу!


Рецензии