no image

капает, капает самогон
строчек – всё меньше пауз.
я засыпаю с Ниной Симон,
с Сохоревым просыпаюсь.

долго вылавливаю ужей
рифм – в одеяле, в тапках,
каждую третью гоню взашей,
но понимаю – так их

не извести… и крою свой день
на лоскуты хорея.
все, кто тянутся к красоте,
раньше других стареют,

я навожу бесполезный лоск –
этого не отнимешь…
капля спирта в стакане слёз.
the mirror gives back no image…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.