Роза и жасмин

Солнце ярко светит и щебечут птицы,
утренней росою я хочу умыться.
Взгляд уходит в небо, а потом направо,
где в тумане сером вечная дубрава.
Солнце ярко светит и мечтают розы,
чтоб сплестись в букете и росою слёзы,
аромат дополнит нежности картину:
розовые розы, белый цвет жасмина.
Солнце ярко светит, я тебя дождался,
утренней порою с милой повстречался,
нежным поцелуем щедро одарённый.
Белый цвет жасмина, в розу так влюблённый.
И напившись вдоволь солнечного света,
распустилась роза утонув в букетах.


Рецензии
Замечательное стихотворение!!! Нежное и светлое!!!
С теплом,Наташа

Наталия Озерова   12.04.2007 10:16     Заявить о нарушении