Наш мир меняется...

Наш мир меняется,
Как выливается
Вода в прозрачный сосуд!
Словно песок
В воде растворяется!
Здесь отменяется
Человеческий суд!
Рядом стоит Бог!
Он смотрит на нас!
Он засёк время!

Сыграть припев
Наш мир меняется,
Как высыпается
Песок в песочных часах!
Песок высыпается,
И позно каяться
В своих грехах!
Рядом стоит Бог!
Он смотрит на нас!
Он засёк время!


13. 06. 2003 года


Рецензии