Наша жизнь

Наша жизнь – это праздник, на котором мы гости
Карнавал на котором всегда суета
И на нашей дороге рассыпаны гвозди,
Но должны мы идти сквозь года и века.

Кто-то любит убогость, а кто-то помпезность
Кто-то любит смеяться, а кто-то любить
Но идём в этой жизни мы все в неизвестность
И одно остается нам счастье – любить.


Рецензии