Даль

Эй!
Назови мне своё имя, -
Пароль весны!!!
Пей!
Пока не кончится время,
у Виски тесны!!!

И если я
Чего-то достоин,
Ну и пусть!!!
Мысль сия
Лишь бутон!
Неблизкий путь...

Пусти меня в заоблачную даль,
И если я могу.
Начерти мне граненую сталь —
Моего слугу!

Я свободен явиться туда,
Но откроет дверь,
Неизменная и навсегда.
Люби, надейся и верь!!!

Может быть,
Я излишне болтлив,
Это зря!!!
В небо взмыть,
Все концы позабыв,
Это может заря!!!
Подожди,

Это новая суть -
Прозревать!!!
Предложи,
В тот же миг позабудь,
Познавать!!!

Пусти меня в заоблачную даль,
И если я могу.
Начерти мне граненую сталь —
Моего слугу!

Я свободен явиться туда,
Но откроет дверь,
Неизменная и навсегда.
Люби, надейся и верь!!!


21.07. 2005 года


Рецензии