Никогда, никогда, никогда

Нам никогда друг друга не понять,
Нам никогда друг с другом не смириться,
Уж никогда друг друга не обнять,
И в унисон сердцам уже не биться!
Ты никогда слезой меня не смочишь,
Ты никогда не скажешь мне «прости»,
И никогда меня ты не захочешь –
Вчера, сегодня, в будущем спасти!
Я никогда тебя не расцелую,
Я никогда не брошусь обнимать,
И никогда не полюблю другую -
Мне никогда и это не понять!
Нам никогда не петь теперь дуэтом,
Нам никогда под руку не гулять,
Мне никогда твоим не быть поэтом –
В тебе меня бессмысленно искать!

2007


Рецензии
Очень трогательные стихи.

С теплом,
Галина.

Галина Гвоздович Хрусталик   25.05.2007 17:49     Заявить о нарушении
Нет трогательнее недотрог.
А недотрог не трогают руками.

Шутю!
С жаром
Владислав.

Владислав Тузов   28.05.2007 13:55   Заявить о нарушении