Вечное

Вокруг ясный день,
Так почему же мне больно дышать?
И дождь перемен
Стучит мне в окно и не даёт мне спать!
Запутавшись в смене кож
На дорогах лжи!
Если ты знаешь, кто наш вождь,
То скажи!

Синее небо
Над нами!
Но никто не глядит в него,
Ведь мы свободны делать, что хотим!
Я знаю то,
Что не сказать словами!
Я вижу, что мы, как опавшие листья,
И ветер - наш Господин!

И все мы,
Как ангелы!
И все мы -
Суть демоны!
И В этом мире
Все счастливы!
Но никто не видит этого
Сквозь сны!

И Моя жизнь -
Смерч неведомый!
Но облака
Не скроют силу Небес!
И глаза
Цвета медного,
Не видят ничего,
Кроме слез!


21.-02.2004 года


Рецензии