Энциклопедия наоборот - Е -

с благодарностью за начинание Анатолию Черевишнику.

Всё реже руки крепкие мужские
берут евангелие почитать
А прутья сердца твёрдые стальные
резьбой не станут тонкою опять.

В душе мужчина егерь и ефрейтор.
Он бережёт границ своих покой.
Как опытный объездчик и берейтор
Везде он правит твёрдою рукой.

Единственный он для себя на свете
Иначе быть не может никогда
В любое слово сказанное верьте
И веру пронесите сквозь года.

Порой он сложит ералаш вокруг
Не страшно это, если он Ваш друг.

Еда мужчинам вкусная важна.
Съедобно мясо, травы - очень редко
Поёт голодный соловей на ветке?
Я думаю, ребята - никогда!

***
ДОПОЛНЕННОЕ ВАМИ:

Не дай вам Бог: мужик - Емеля -
Большой лентяй и пустомеля.

(Анатолий Черевишник)


Рецензии