кричащее

смеркается, или это уже рассвет?
чертовски время бежит стремительно.
и от чего я такой положительный?
видимо нужен мне был твой миньет.
я вас люблю, чего же боле?
я то вот тут,а вы на воле
а я в кустах,не бьется сердце
пОмни меня великим перцем!
не плачь,слезу скупую вытри быстро
я буду точен словно выстрел
я мразь,я горечь слез твоих
да,я был громким,но затих
теперь навечно буду твой
всего в двух метрах под землей


Рецензии