Актер

Я был Актер
Не одарен,
Но в прицепи
Вполне способный.

Вся жизнь моя
Была игрой,
Она была веселой
И шальной.

Но мир вокруг меня
Бывал жесток,
И вслед свой слышал я
презренный ваш смешок.

И вот настал тот смертный час
Настал тот памятный мне день,
Когда за небом отгорел закат
И я ушел со сцены в тень...


Рецензии
Но в прицепи ( в принципе)

Саншь   01.03.2012 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.