Путь

Каждый в жизни выбирает путь
Единичный, только для себя,
Одного влекут к себе моря,
Кровь того - расплавленная ртуть.
Кто-то равномерность бережёт
Жизненного светлого пути.
Тот- свою любовь упрямо ждёт
Не считая, что там впереди.
У кого - вчера родился сын,
Правнука встречает аксакал...
Никому в пути преграды нет
Если он себя не растерял...
Разные встречаются глаза
Где грустинка, где слепая боль.
Иногда в них прячется слеза,
А порою в даль зовёт любовь.
Море прячет мифы старых скал.
На пустынях высохли моря.
Даже, если просто ты искал,
Всё равно, путь пройден твой не зря.
Не окончен, ты вперёд иди
С верой, что удача впереди.


Рецензии
Уже второй раз за день вспоминаю Каверина. Хорошее стихотворение! "Бороться и искать. Найти и не сдаваться."

Наталька К   04.05.2007 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.