Профессионал

кем только
я не работал
мне доводилось быть
учителем
который учит тому
чего сам не знает
священником
который проповедует то
во что сам не верит
менеджером
который впаривает то
чем сам никогда не пользуется
клоуном
которого не веселят
собственные шутки
однажды
когда на душе
было совсем херово
я устроился психотерапевтом
в тот день
когда я *тьфу-тьфу-тьфу* почувствую
что мой оловянный солдатик
перестаёт быть стойким
я немедленно
начну поиск вакансии
сексопатолога


Рецензии