Снег снова мне в ноги стелится...

Снег снова мне в ноги стелится,
Обещая тебя добыть.
Знаю: сущий каприз и безделица -
Мне женою твоею быть!

Все пасмурней ночи-вдовы.
Твой взгляд все смуглей и смуглей...
Этот месяц снежно-медовый
Кем-то свыше сужден был ей.

6.04.07


Рецензии