Вот пробил час, и нет уже возврата...

Вот пробил час, и нет уже возврата.
Захлопнуты ворота навсегда.
Последний луч ушедшего заката,
Ушел как по весне в песок вода.


Слепая ночь ,собою растворяет ,
Былого дня слабеющий костер.
В мир тихой неги двери отворяет .
В тот мир где мрак, крыла свои простер.


Закрой глаза, и может быть закружит,
Воронка не проявленных миров.
Как черный бархат ,небо отутюжит ,
На землю бросив призрачный покров.


Рука вселенной звезды рассыпая.
Зажжёт фонарь разъевшийся луны.
Умолкнет разум, тихо засыпая.
И завладеют им бродяги сны.




 


 


Рецензии
Хм! Очень красиво и таинственно!.. И даже завораживающе, быть может...
Неожиданно!
Спасибо!

С теплом, Лана.

Светлана Зима   12.04.2007 09:57     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, что заглянули.

Максим Лантушенко   14.04.2007 16:40   Заявить о нарушении