Любовь не возможно убить...

Ночь...тишина...тихо стою у окна...
Странно...но я поняла-я одна...

Тебя нет-ты не придёшь...
Не обнимешь, не позовёшь...

Очень больно, и холод внутри...
С каждым днём даёт о себе знать...
Что случилось теперь-посмотри,
Не вернём всё, что было опять...

Ну а что же ещё остаётся?
-Только обо всём забыть...
Ничего больше к нам не вернётся,
Но любовь не возможно убить...


Рецензии
Ночь...тишина...тихо стою у окна...
Странно...но я поняла-я одна...

понять и осознать это очень трудно!
и почему нас называют слабым полом-мы очень сильные!
очень близко!
с теплом Лана.

Лана Венская   16.05.2007 12:58     Заявить о нарушении