Зачем ты пошутил так странно

Зачем ты пошутил так странно…
Поверить в это я боюсь.
Наверно встреча будет в сказке,
А может, просто я проснусь.

Один меня так называешь,
Как будто шепчешь тихо так.
Какой ты в жизни я не знаю,
А тут прекрасная душа…

Легко с тобою мне общаться,
Стихи писать тебе свои.
Быть может нужно повстречаться,
А может, все ж повременим.

К тебе боюсь я привязаться,
Наверно это понял ты.
Мои фантазии прекрасны,
Но это все ж одни мечты.

Услышать тихо свое имя,
Что для меня ты произнес…
А то, что я тогда писала,
То ведь не шутка, все всерьез.
2007 г.


Рецензии