В темной комнате

В темной комнате черный мрак,
А в углах паутина и сырость.
В старом склепе таится враг,
Злой и страшный, что вам и не снилось.

Изо рта стекает слюна,
Превращаясь в зловонную слизь.
И боится ЕГО сатана,
За свою опасается жизнь.

Не от матери был ОН рожден,
А от мерзких желаний и злобы.
Так, в своей правоте убежден,
ОН – злодей самой высшей пробы.

Под ногтями - невинных кровь,
В жилах толстых струится яд,
Покрывает мохнатая бровь
Самый гневный и яростный взгляд.

Обращаются бесы вспять,
Лишь почуют дыханья смрад,
И драконы, пытаясь слинять,
За спасеньем стремятся в ад.

Ад, в сравнении с ним – рай,
Его пламень - лишь теплый чай,
Что в аду понимают как КРАЙ.
ОН творит просто так, невзначай.

Вурдалаков, влодеев всех,
В детских комиксах можно снимать,
Даже ночью внушают смех,
У них папа ведь был и мать.

Но хронический тот сирота
И для них даже – полный урод,
И наверное ведь не спроста,
Океан ОН проходит в брод.

Ну а если охота ему –
Просочится в дверную щель.
ОН в угоду нутру своему,
Достигает любую цель.

Не боится ни зла, ни добра,
Не могил, ни икон, ни крестов,
И ни золота, ни серебра,
Ни молитв, ни церквей, ни постов.

Нет границ и разметан предел,
Не сыскать презренней во век.
Вечный голод ЕГО удел,
Не узнал ты себя??? ЧЕЛОВЕК!!!!


Рецензии
....нееееееее....нннеее уззззнааалаа яяясссеебббяя....
брррр.. ссстрашно..
ммамочкии.
сспасси..тте..

***
Максим,))
это из раннего)))
вырыла себе на "счастье"))
***
прекрасный образ))
тебе не страшно было , когда ты с него картину маслом писал???)))

Ольга Шилова   02.05.2008 19:10     Заявить о нарушении
Оль, привет!
Вообще то это писалось как страшилка, а последняя строчка, появилась вдруг, ну и так и осталась , я рад если тебе понравилось, это одно из не плохих на мой взгляд, еще я очень люблю «когда рожден» читала?

Спасибо …

Максим Лантушенко   03.05.2008 20:14   Заявить о нарушении