Не сладилось...

* * *
Не сладилось…
Такая вот история…
Заплаканный платочек у лица.
Моей любви земная оратория
Исполнена пред небом до конца.

Мы были непреклонными и гордыми…
Увы, судьба не многим дорожит!
И только боль последними аккордами
Дрожит еще под ложечкой, дрожит…


Рецензии