голоса друзей. не хорошая весть

прилетит не хорошая весть,
взболомутит течение мысли.
и расхочется хлебушек есть,
словно корочку мыши погрызли.
эти слухи парящие вне
и сверлящие там оболочку,
словно мухи на белой стене
оставляют над временем точку.

нет, развеет чудо сомненья,
какими дух твой исколот.
скажи мне от куда это -
в глазах твоих царственных холод?

отвлекают от дум, от высот.
обрекают на боль, на болезни.
ну а коль повезет так пойдет
и вынесет жизнь на усталости-грустные мысли.

нет, развеет чудо сомненья,
какими дух твой исколот,
скажи мне, от куда это -
в глазах твоих царственных холод?


Рецензии