я памяти своей послушная раба...

Я памяти своей послушная раба,
Как вечность заточенная в неволи.
Живу по правилам немого языка,
В несбыточной мечте и яркой роли.
Раскинув море односложных фраз
В миру обмана и бесчестий,
Хочу уйти в который раз
Туда, где нет противоречий.
Фанфары, яркие, огни
Пускай горят, гремят невеждам,
Пусть наслаждаются они,
Бравадой зла, их правдой снежной.
Не за горами солнца свет,
Его лучами жизнь согрета,
Там в царстве солнца снега нет,
Ему там спета оперетта.
Марш Мендельсона пропоет
Другая правда, чище снега,
Уж ей то ты не скажешь нет,
Она теплом любви согрета.
Она не помнит сожалений,
Не держит слабого тебя.
Ошибок ворох и прощений
Она исправит...
И себя поднимет выше клетки зверя.
Собрав все золото полей,
Провозгласит морям и небу,
Людей как бога сыновей.


Рецензии
Если вдруг у тебя беда
Приходи.... нагоню пурги
Ведь не зря нам дана среда
Чёб не здохнуть блин от тоски))))))

Катруся   12.04.2007 11:52     Заявить о нарушении
как попасть к тебе милый друг, где же бабок столько найти, может грохнуть кого сперва, оттопырится от души. а потом ломиться к тебе, ты же спрячешь, укроешь меня, и дождемся с тобою среды, ЭХ где наше не пропадало!!!

Долгушина Татьяна   20.04.2007 09:50   Заявить о нарушении