Круглый год здесь солнечный фонтан

 Когда нибудь я думала, что буду
 Смотреть в окно, в нем видеть океан
 И город с разноцветными домами
 Сверкающий в нем солнечный фонтан.

 Стремление, скорость мне необходимы
 Созвучие уже знакомых строк
 Моей душе нужна такая сила
 Преодолеть несущийся поток.

 Жизнь так прекрасна, в ней такая радость
 Хочется счастье тронуть рукой
 Пределы, беспредельность здесь все рядом
 И необьятное, как будто бы с тобой.

 Все чувства подчинить одной лишь воле
 И драгоценности искуства мне важны
 Хочу писать картины о природе
 И наслаждаться красками любви.

 В Миами Бич хорошая погода
 В Миами Бич красивая природа
 В Миями Бич теплый океан
 И кругдый год здесь солнечный фонтан!.

 Слова и музыка Веры Казанцевой Лосьевой
 оранжировка Валерий Свет.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.