Солнце - это...

Утро… За окном светит солнце…Солнце – это ты… Я смотрю в окно и вспоминаю тебя, мои мысли наполнены тобой… Тепло… Лежу… Потягиваюсь… Улыбка слегка коснулась моих губ – Ты - Солнце… Пушистое Солнце, которое одним своим видом согревает, окутав нежностью… Солнце, где ты было?... Я ждала тебя, веришь?... А сейчас, в своих мыслях я самая счастливая… Так бывает… Нужно время… Ты живешь в моём сердце. Ты там давно уже живешь Только спал… А вот теперь проснулся… Улыбаюсь… Мне тебя не хватало, тебя, такого оранжевого, такого пушистого, такого мягкого, такого уютного… Весна и Солнце, желтое и зелёное, Малыш и Карлсон… Я думаю о тебе каждые пять минут… Я не хотела тебе это говорить… Но нет сил удержаться… Потому что ты мое Солнце и я тебе очень рада… Пора уходить… Закрываю дверь… Поворачиваю ключ и уже скучаю… Потому что мои мысли, моё наслаждение остается там, с другой стороны… И я жду с нетерпением вечера, чтобы вернуться… К тебе… Потому что моё Солнце – это ты…


Рецензии
Солнце- это ты..
..сбылись мои мечты..
..красиво и очень искренно.. Любовь живет и будет жить.. Жаль не у всех она внутри

Пономаренко Александр Сергеевич   29.07.2010 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.