***

 
 Перелистываю, жизни - альбомы,
 Тех, которые здесь были, однажды….
 Линий судеб - пустые перроны,
 На страницах, оставил тут, каждый….

 Пожелтели, от времени - фото,
 Словно, листья - в позднюю осень,
 Не ведать, уж лица, у кого-то….
 Да, о нем, уж никто, и не спросит….

 Перелистывая, жизни - альбомы,
 Замечаю - пустые страницы,
 Тут, моих - линий судеб, перроны,
 Разместятся, как вольные птицы!

 12 декабря 2006г.


Рецензии