Когда-нибудь ты спросишь

Когда-нибудь ты спросишь,я не смогу ответить.
Когда-нибудь решишься,я не смогу простить.
И,может,тем и проще,что время раны лечит,
Но раненое сердце не может долго жить.

И только каждой нотой,что струны мне подарят,
Минуя строгий смысл,я тихо расскажу,
Как слеп и одинок я,что догорело пламя...
И ты уже не спросишь,а я уже не жду.


Рецензии