Первый полет посвящается Ю. А. Гагарину

Он сказал: "Поехали!"
И взмахнул рукой.
Стартовой площадкою
Стал весь шар земной!

Поднимаясь в небо,
К звездам и мечте,
Он увидел землю
Во всей красоте.

Первым он увидел
Землю во Вселенной.
То, что не забудешь
Никогда , наверно.

Он потом расскажет
Много раз об этом,
Что увидел Чудо
Из чудес на Свете!


Рецензии