Не люблю тебя

Чего ты ждёшь от меня?
Ты от меня хочешь верности?
Но ведь я не прошу от тебя
Тепла и тихой нежности...

Скажи мне зачем ты требуешь,
Чтобы я говорила правду?
Ты моей жизни не ведаешь,
Не поймёшь меня одним взглядом.

Я уйду от тебя,наверное,
Твоя постель без меня не остынет.
Любви то чувство бдедное
В сердце моём стынет.

Ты не нужен мне совершенно,
Зачем держишь меня у себя?
Любовь улетела мгновенно,
Ну не люблю,не люблю я тебя!
1.03.2002


Рецензии