Стая птиц прощается с землею

Стая птиц прощается с землею,
Делая последний круг,
И осеннею порою
Улетит на юг.
Так же солнце зноем дышит,
Но не та листва.
И меня ты не услышишь –
Ведь прошли года.
Та же церковь над холмами
Возвышает крест.
Где-то дома моя мама,
А мой папа здесь…


Рецензии