Я прочту твою жизнь...

Я прочту твою жизнь, по глазам,
Мне известно, что было и будет.
Ты сказал:-Всё, что хочешь отдам,
Не боявшись, что кто-то осудит.

Ты с последней надеждой пришёл,
В место где ворожат и гадают.
Ты другого пути не нашёл,
И пришёл, где любовь возвращают.

Но я видела, в жизни твоей,
Где она лишь мельком промелькнула.
Не судьба тебе быть рядом с ней,
Жизнь тебя чуть слегка обманула.

Я могла бы тебе всё вернуть,
Но от этого лучше не станет.
Жизнь другого нельзя обернуть,
И любовь лишь на время притянет.

Не тужи, ты ещё молодой,
Я обманом тебя не поила.
Будешь, счастлив ещё ты с другой,
С той которой давно полюбила.
 


Рецензии