Весна

Вот и снова пришла весна,
Оголила грехи земли,
И в моих чёрно-белых снах
Засиял ярким цветом клин,
И весна растопила лёд
На озёрах и на реке.
Лишь воде по весне везёт –
На свободу ей налегке!
У меня на душе тоска
Вперемешку с желаньем жить.
Не хочу я уныньем грешить,
Ведь весна всё же, как никак!


Рецензии