Тщетность попытки

Невозможно попытаться что-то сделать, либо делаешь это либо нет...
попытка же - это самообречение на проигрыш...
"сделай это сейчас!" говорил Великий Лао, вложив в эти казалось бы простые слова всю свою Мудрость и Жизненный опыт, это принцип на котором держится и существует Вселенная, каждый день восходит и заходит Солнце... светят звезды... сияет улыбка на твоем лице...

 Представь себе Солнце которое пытается взойти, но очень сомневается и у него ничего не получается... вот уже почти обед... люди в панике... хаос... конец света... ;


Рецензии