Возвращает снова к жизни...

Возвращает снова к жизни, чувство трепетной любви.
Что способно не на шутку, нас с ума свести.
Где впервые или снова, запоют в груди.
Песни нежности и счастья, птицы соловьи.

Кто на что способен, ради, ради той одной.
Той единственной и нежной, что всегда с тобой.
И она теперь отрада, твоих трудных дней.
И ты понял, что счастливым, стал ты только с ней.

Так случается не сразу, да и не у всех.
Ждёт кого-то в этом промах, а кого успех.
Жаль порою быть счастливым не умеем мы.
Слишком заняты собою, призрачны мечты.

Только жизнь у нас проходит, ведь она одна.
Так прекрасна и чудесна, и всегда проста.
Время многое меняет,и идя свой путь.
Полюби и будь счастливым, вот в чём наша суть.


Рецензии