Ветер

Ветер шумит за окном
Хочет он стать ко мне ближе
В душу проникнуть, в мой сон
И показать, что услышал

Он побывал и в тебе
Видел на сквозь твою душу
В рай заходил, и в аду
Ноты желаний он слушал

Долго не знал, где он есть
Я лишь, хотел бы совета
Жить, настроение есть
Быть, желания нету.


Рецензии