Как легко и спокойно...

Как легко и спокойно, мне бывает одной.
И довольно давно, я дружу с тишиной.
Это время мечтаний, и чего-то ещё.
И пускай, буть, что будет, и спасибо за всё.

Чуть спешат, утекая, все ушедшие дни.
Часто ли замечаем, как прожиты они.
Всё ли сделали так, или что-то забыли.
Вспоминая и то, как нас в детстве учили.

А за окнами снег, он лежит и не тает.
И новерно как мы, он о чём-то мечтает.
Побывать в тех местах, где его и не ждали.
Далеко от Москвы, за бескрайние дали.

Это лёгкие строки, чуть забытых вещей.
Это память о многих нам знакомых людей.
Это время мечтаний,и чего-то ещё.
И пускай будь, что будет, и спасибо за всё.


Рецензии