Мне слова режут пальцы, касаясь пера...

Мне слова режут пальцы, касаясь пера-
Кровь течет на пустые страницы
Я не знаю, как я доживу до утра,
И увижу весеннюю птицу...
Я не знаю, когда допишу свой сонет,
И заброшу перо на банкетку.
И открою глаза, посмотрю на рассвет
Перестану играться в кокетку.
Я не знаю всех слов и двусмысленных фраз,
Составляющих мой лексикон.
Я люблю хэви-металл, блюз или джаз
И церковных молитв перезвон.
Я не помню мелодии, жесты, слова,
Что встречают меня каждый день.
Вспоминать их – ужасно болит голова.
А по правде, то попросту лень!


Рецензии