ему же

Эфирная аппаратная,
Семнадцать мнгновений весны,
Такая мечта понятная,
Такие не ясные сны,

Красивые отношения,
Играет по венам кровь,
Серьезнейшие решения,
Отвергнутая любовь,

Отмеченный день рождения,
Дача, весна, мороз....
ПропИтое самомнение,
Одиннадцать белых роз...

Зацикленная депрессия,
Истерики по ночам,
Завалена напрочь сессия
По жизненным мелочам,

Я знаю тебя на уравне,
Я знаю тебя всего,
Пускай называют дурою,
Пускай будет всем смешно...

Мне жить без тебя не хочется!
Да рано мне умирать...
Пусть чье-то на мне пророчество
Я буду его исполнять,

На деле - все очень правильно...
Ни в чем ты не виноват,
Звонками, напоминанием
Ты снова мне ставишь мат...

Не вижу тебя - и легче мне.
Вообще, легче пить одной...
Но снова ты снишься в каждом сне,
Выкрадывая покой...

Уехать, забыться. И то нельзя!
Работа, друзья, семья...
Ты так и не смог понять меня,
А ведь погибаю я...

И вроде уже не 17 лет,
Пора научиться жить,
Блондинка. Студентка. Привет-привет...
Никто не смог рассудить...


Рецензии
Замечательное стихотворение,запечатлевшее состояние души.
Понравилось.Благодарю.

Антон Витальевич Стихи   21.06.2012 01:57     Заявить о нарушении