Фантазия имени меня. Акро

Филолог пьян!
Асталась только имя
Но что тебе, друг, в имени моём?..
Такой изъян
Апсурд, ведь я - богиня
Зовусь я....мммм....
И вспомнила. С трудом)
Я Лирика. И завершим на том.))


Рецензии