Бесконечность

Все улетает в бесконечность:
Слова и взгляды, и любовь,
Но только вот не стынет кровь,
Она рекой течет, как вечность.

Все исчезает в шуме дней,
Тепло души и тела грани,
Но сквозь туман рисует память
Фигуры две в конце аллеи.

Все уплывает в пустоту.
Живешь, к потерям привыкая,
Но почему-то не теряя
На небе звездочку одну.

Все растворяется в тумане.
Друзья уходят в мрак густой,
Но, как ни странно, за спиной
Слышишь знакомое дыханье.

Все поглощает бесконечность
И лишь со страхом и тоской
Невольно прощаешься с близкой душой,
Не веря в доброту и вечность…
Ты сам – почти что бесконечность…


Рецензии
Да, Юлия, каждый человек - вселенная!

Андрей Александрович Кабанов   26.07.2023 15:43     Заявить о нарушении