То, что было

Давай не будем вспоминать о том, что было
И боль забудем ту, что каждый преподнес,
Тогда земля из ног моих уплыла,
Сейчас же я уверенно стою на собственных ногах.

Тебя я вспоминаю очень редко,
Теперь другой меня ласкает по утрам.
его люблю я крепко,
ты не посмеешь наш разрушить храм!

Я понимаю поиграть решил немного
И вскоре бросил не подумав ни о чем,
Ну что ж, как говорится,
позже ты пожалеешь, может, о былом.

Нет, не подумай зла держать не буду
 и все грехи отпущены давно...
мне просто твоих взглядов не хватает,
Которые не может подарить мне тот другой.


Рецензии