Прости

"Прости" - сказал, мне в трубку голос оборвав,
"Прости", едва услышала сквозь слёзы.
"Нам было хорошо, но не было серьёзно,
Прости, но всё закончилось давно..."
Ушёл, не обернувшись, ну а я ждала,
Как дура верила, быть может воротишься.
Звала по имени, искала и врала,
Другим, что плачу, просто ты мальчишка.
Не верь в любовь, пусть я тебе никто,
Пусть не услышу никогда твой голос...
Пусть буду жить, не зная для чего,
Пусть не взойдет над нами солнца пояс.
Будь счастлив и прости за всё,
Изранил душу колкими словами.
Ты прав конечно, всё завершено,
Теперь останемся с тобою лишь друзьями.....


Рецензии
так красиво!вы пишите такие интересные стихи!

Анастасия Щенникова   28.03.2009 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.