Другая

Пытаюсь я найти другую
Заливаю я тоску по тебе
Ничего не могу с собой я сделать
Ведь без тебя я не живу
А просто тенью брожу по свету
Ну почему я не могу вернуть
Вернуть все назад
Вернуть те мгновенья когда
С тобою мы были вместе
Когда мы были рядом
И счастье было нашим поводырем
А любовь вечным спутником
Но вот я уже с другой
Пытаюсь все вернуть как было
Пытаюсь вновь завлечь в свою жизнь счастье
Но не могу себя обманывать
Не могу себе я лгать
Хочу я быть только лиш с тобою
И лучше я умру чем буду с кемто
Кроме тебя моя любовь


Рецензии